Présentation Institut Paul Bocuse à SP et à Rio
Groupe "Brésil"
L’Institut Paul Bocuse fera 2 présentations aux brésiliens qui veulent connaître l’école de gastronomie française :
- le 21/10/2015, à la Mediathèque Campus France Brasil, à São Paulo, à 17h.
- le 22/10/2015, à l’Alliance Française de Botafogo, à Rio de Janeiro, à 18h30.
A chaque présentation, un livre “L’art de recevoir à la française” sera offert aux présents.
L’Institut Paul Bocuse est présidé par deux hommes d’exception : Paul Bocuse, élu « Chef du siècle », fondateur de l’École en 1990 et Gérard Pélisson, Co-fondateur du Groupe Accor, Président du Conseil d’Administration depuis 1998. L’école accueille étudiants de 37 nationalités. Le but est de former les futurs leaders du management de l’hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires. Dans ses formations, l’école combine le savoir-être français au savoir-faire managérial international. Les cours sont basés sur la créativité et l’innovation.
Voici les formations académiques de l’Institut Paul Bocuse :
Hôtellerie-restauration :
- Bachelor (Hons) / Licence Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration – En partenariat avec l’IAE Lyon - Université Jean Moulin Lyon 3
> SPECIALISATION Revenue Management & E-Distribution
> SPECIALISATION International Wine and Beverage Management
> SPECIALISATION Lifestyle Hospitality Management
- MSc in International Hospitality Management – En partenariat avec EMLYON Business School
Arts Culinaires :
- Bachelor Arts Culinaires et Management de la Restauration
> SPECIALISATION Pâtisserie-Viennoiserie-Boulangerie
> SPECIALISATION International Wine and Beverage Management
> SPECIALISATION Lifestyle Hospitality Management
- Master's in Culinary Leadership & Innovation – En partenariat avec l’Université des sciences appliquées HAAGA-HELIA à Helsinki (Finlande) et l'Université de Stavanger (Norvège)
Témoignage Alumni
A São Paulo, pendant la conférence, découvrez les opportunités de carrière qu’offrent l’Institut Paul Bocuse, d’après le témoignage de Walgra Mello, diplômée du Bachelor Arts Culinaires et Management de la Restauration en 2001. Chef-consultante (WM Gastronomia) depuis 2003, Walgra Mello s’est spécialisée dans la création de concepts en restauration, le Food Design, le développement et la formation professionnels dans l'hôtellerie, la restauration et les arts culinaires.
Agenda - Présentations Institut Paul Bocuse
- São Paulo
21 Octobre
17h
Médiathèque Campus France Brasil (Alameda Jaú, 1208 – Jardim Paulista)
- Rio de Janeiro
22 Octobre
18h30
Alliance Française Botafogo (Rua Muniz Barreto, 746 - Botafogo)
Voir tous les événements
Du Mercredi 21 octobre 2015
17h00
au Jeudi 22 octobre 2015
18h30
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.