Atelier de cuisine en ligne France Alumni Chengdu
Groupe "Chine"
cours de cuisine en ligne
Atelier de cuisine en ligne France Alumni Chengdu
La pâtisserie française est un doux romantisme.
Les desserts colorés fleurissent derrières les vitrines.
Le parfum sucré de ces bouquets vole dans l’air.
C’est une fragrance aux senteurs de l’amour.
Les français aiment la finesse d’un bon dessert.
Un petit moment de partage entre amis.
Comme le disait si bien le grand chef cuisinier Paul Bocuse :
« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. »
Apprenez à faire votre propre mousse au chocolat à partager avec vos proches !
France Alumni Chengdu vous invite à participer à un cours de pâtisserie en ligne animé par la très talentueuse Xiang Feifei de La Maison Madeleine.
Date : 12/07/2020 à 14 :00
ID腾讯会议 (Conférence Tencent) : 612 835 043
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour cette délicieuse recette de mousse au chocolat :
- 62 g. de chocolat (chocolat noir ou au lait)
- 25 g. de sucre en poudre
- 15 g. de beurre
- 2 œufs
La recette est simple et ne nécessite pas de fours !
Venez nombreux !
Intervenante : Xiang Feifei
Xiang Feifei est la fondatrice de La Maison Madeleine. Elle a vécu en France pendant 10 ans, et a été admise à la célèbre école de gastronomie française FERRANDI pour étudier la pâtisserie qui lui a permis d'obtenir le certificat CAP de Chef du Dessert National Français. En 2017, elle fonde La Maison Madeleine, aujourd'hui reconnue pour la qualité de ses ingrédients et ses créations inspirées de peintures célèbres.
Atelier en ligne
Chengdu
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.