Inscription à la newsletter
s'inscrire / se connecter

Sites pays et partenaires

Membres :
0 200 500 1000 2000 5000 10000+
Événement
Partager sur :

Atelier : partage d'expérience et cours de cuisine

Groupe "Chine"

atelier, gastronomie, partage, témoignage

Le 5 décembre, Rendez-vous à la nouvelle boutique de l'alumni diplômée de LENÔTRE, Wang Wei, pour découvrir son lieu de travail et un atelier de cuisine !

 

À propos de Wang Wei et Guojiang PARDES

Fondateur/responsable de la marque Guojiang PARDES : Wang Wei

 

Wang Wei est diplômée de l'école LENÔTRE, qui était une étudiante exceptionnelle dans sa classe. Elle a suivi le maître MOF Guy Krenzer, le champion du monde des desserts Etienne Leroy et de nombreux MOF.

C'est aussi une Pékinoise passionnée par la nourriture. Elle a passé la première moitié de sa vie à étudier les substances médicinales chinoises, et elle a également travaillé dans une grande entreprise. Plus tard, elle est allée en France pour découvrir la culture française et le monde de desserts. En 2018, elle est retourné en Chine et a fondé la marque de pâtisserie artisanale [Guojiang®].

[Guojiang®] ont des produits de boulangerie artisanale française allégés en matières de grasses, sucre et calories. L'intention originale de la marque : « Insister sur la sélection d'ingrédients de qualité supérieure dans l'industrie, en adhérant à l'esprit de l'artisanat, en combinant la technologie internationale de pointe avec l'artisanat français traditionnel, et en diffusant la beauté à travers des aliments sains, chaleureux. La vie est plus belle avec ses desserts !

 

Informations sur l'activité

Cet événement invite les nouveaux alumni inscrits à participer (inscription finalisée pendant le 1er janvier 2021 jusqu'à maintenant)

Date : dimanche 5 décembre 14h00-16h30

Lieu: Guojiang Pardes

Adresse : n° 023, 1er étage, bâtiement B, AVIC Plaza, Yizhuang, district de Daxing, Pékin (sortie A1, station Rongchang East Street, ligne de métro Yizhuang)

Inscription : L'activité est gratuite et le nombre de places est limité. Places réservés d'abord pour les nouveaux alumni

 

Programme

13h50 Accueil

14h00 Présentation de la boutique

14h15-15h45 Cours de cuisine : Faire un dessert classique de Noël français—Bûche de Noël 

15h45-16h30 Partage alumni, pause café et échange libre

 

Remerciement

 LENÔTRE

 

Dimanche 5 décembre 2021
14h00 - 16h30 (GMT +8)
Date limite d'inscription : 2 décembre
菓将烘焙PARDES
北京市大兴区亦庄中航技广场B座一层023号
Beijing
Chine
  • Gratuit Nouveaux alumni 2021


Inscriptions closes
Sur les réseaux sociaux
Localisation

菓将烘焙PARDES

北京市大兴区亦庄中航技广场B座一层023号
Beijing
Chine

Complément d'information (parking, Métro...) :

(地铁亦庄线荣昌东街站,A1口出)

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.

Dimanche 5 décembre 2021
14h00 - 16h30 (GMT +8)
Date limite d'inscription : 2 décembre
菓将烘焙PARDES
北京市大兴区亦庄中航技广场B座一层023号
Beijing
Chine
  • Gratuit Nouveaux alumni 2021


Inscriptions closes
  • 15 inscrits
  • Ajouter à mon agenda