Atelier : partage d'expérience et cours de cuisine
Groupe "Chine"
atelier, gastronomie, partage, témoignage
Le 5 décembre, Rendez-vous à la nouvelle boutique de l'alumni diplômée de LENÔTRE, Wang Wei, pour découvrir son lieu de travail et un atelier de cuisine !
À propos de Wang Wei et Guojiang PARDES
Fondateur/responsable de la marque Guojiang PARDES : Wang Wei
Wang Wei est diplômée de l'école LENÔTRE, qui était une étudiante exceptionnelle dans sa classe. Elle a suivi le maître MOF Guy Krenzer, le champion du monde des desserts Etienne Leroy et de nombreux MOF.
C'est aussi une Pékinoise passionnée par la nourriture. Elle a passé la première moitié de sa vie à étudier les substances médicinales chinoises, et elle a également travaillé dans une grande entreprise. Plus tard, elle est allée en France pour découvrir la culture française et le monde de desserts. En 2018, elle est retourné en Chine et a fondé la marque de pâtisserie artisanale [Guojiang®].
[Guojiang®] ont des produits de boulangerie artisanale française allégés en matières de grasses, sucre et calories. L'intention originale de la marque : « Insister sur la sélection d'ingrédients de qualité supérieure dans l'industrie, en adhérant à l'esprit de l'artisanat, en combinant la technologie internationale de pointe avec l'artisanat français traditionnel, et en diffusant la beauté à travers des aliments sains, chaleureux. La vie est plus belle avec ses desserts !
Informations sur l'activité
Cet événement invite les nouveaux alumni inscrits à participer (inscription finalisée pendant le 1er janvier 2021 jusqu'à maintenant)
Date : dimanche 5 décembre 14h00-16h30
Lieu: Guojiang Pardes
Adresse : n° 023, 1er étage, bâtiement B, AVIC Plaza, Yizhuang, district de Daxing, Pékin (sortie A1, station Rongchang East Street, ligne de métro Yizhuang)
Inscription : L'activité est gratuite et le nombre de places est limité. Places réservés d'abord pour les nouveaux alumni
Programme
13h50 Accueil
14h00 Présentation de la boutique
14h15-15h45 Cours de cuisine : Faire un dessert classique de Noël français—Bûche de Noël
15h45-16h30 Partage alumni, pause café et échange libre
Remerciement
LENÔTRE
Voir tous les événements
Dimanche 5 décembre 2021
14h00
- 16h30
(GMT +8)
Date limite d'inscription : 2 décembre
菓将烘焙PARDES
北京市大兴区亦庄中航技广场B座一层023号
Beijing
Chine
-
Gratuit Nouveaux alumni 2021
Inscriptions closes
菓将烘焙PARDES
北京市大兴区亦庄中航技广场B座一层023号Beijing
Chine
Complément d'information (parking, Métro...) :
(地铁亦庄线荣昌东街站,A1口出)
Commentaires
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.